TAGUNGEN & VERANSTALTUNGEN

Herbsttagung LEBENSMITTELTECHNOLOGIE (27. November 2015)

»Produktentwicklung und Innovationen in der Lebensmitteltechnologie«
an der Beuth Hochschule für Technik Berlin

Programm

Vorträge

Peschke, S.: Lebensmittel – Innovation – Quo vadis?

Zsembery, R.: Der Zucker der neuen Generation

Buchwald-Werner, S.: Stoffwechsel-Booster aus Mango

Trumpp, T.: Die Macht der Verpackung auf den Verbraucher

Gebhardt, D.: Ernährungsphysiologie und Funktionalität von Fruchtfasern

Ronniger, J.: Zulieferer in der Backwarenindustrie – Produktentwicklung in der Praxis

Cordes, C.: Lebensmittel Mikroalge – Trend der Zukunft

Valbuena, R. & Ulardt, I.: Anwendungsorientierte Lösungen zur Produkt- und Verfahrensentwicklung in der Obst- und Gemüsetechnologie

AKTUELLES